творец снов

Кирикама
Создатель снов , чужих иллюзий
Ты был так часто одинок
И чтоб тебя никто не ранил
Ты душу спрятал на замок

Ты творец своих иллюзий
Ты творец чужого сна
Ты можешь полюбить меня во сне
Ты можешь растоптать те чувства что живут во мне

( припев )
Ты можешь заставить меня плакать , но это будет всеголишь игра
Те чувства вернуться что однажды застыли в кусочке льда
Кусочек льда то самое сердце что ты разбил немало раз
Но я помогу зажить твоим ранам и слезы смахну с твоих глаз .

Ты мой сновидец и творец
И даром наделен ты свыше
Твои изумрудные глаза
В мою невинную посмотрят душу

Что видешь ты в моей душе? 
Тебя опять сомненья гложат
Запомни лишь одно мой бог
Во всей вселенной нет тебя дороже
 
( припев )

27.08.14 (denladen & kirikama)