Прости за любовь

Валя Наумова
У грусти множество причин,
Но у меня одна:
Ты - самый лучший из мужчин!
И не моя вина,

Что сердце тянется к тебе,
Рассудку вопреки,
Что ты один в моей судьбе,
Но вновь мы далеки.

Ты где-то там... и о любви
Вновь шепчешь ты не мне.
Но снятся мне глаза твои...
Со мной ты лишь во сне.

И грустно мне, что разошлись
У нас с тобой пути...
Забыть меня не торопись
И за любовь прости.