Осень

Кот Из Страны Чудес
Привет, меня зовут Осень
И я хочу, чтобы ты мне верил.
Осень тебя никогда не бросит,
А лишь закружит вокруг потери.

В вихре потоков воздушных - танцем,
В тумане видений несбыточных - звуком.
Осень тебя никогда не бросит,
Мы станцуем с тобой, дай свою руку.

Осень избавит тебя от горя,
От чувств ненужных и воспоминаний.
Осень тебя никогда не бросит,
А лишь исполнит твои желанья.

Осень растворит тебя в листьях
Чтоб избавить от этой боли.
Только вот... ничего не скроет
Моей странной, больной любови.