Знаешь, бывает время

Павел Бодряков
Знаешь…, бывает время
Хочется лечь и уснуть
Убрать непосильное бремя
И тяжесть связующих пут

Уйти за пределы сознания
Понять непреложную суть
И горький настой понимания
Что больше ничто не вернуть

И бурная молодость вышла
И мудрость с годами пришла
Все также цветет где-то вишня
Все также кружится Земля

И жизни следы различая
Стою на границе миров
Частицей библейского Рая
Была в моей жизни любовь