ТЫ мне необходим!

Муштакова Татьяна
Скорей всего, Мы встретимся за гранью...
В других мирах, где место есть двоим -
Где время радужно, наполненное ранью,
ТАМ я и Ты, любимый Пилигрим.

Стихи, стихи; возвышенные чувства...
Уверенность, что Ты необходим!!!
И это не обман - в том искренность искусства.
Ведь я любима? Ты давно любим!

Решиться на реальность - смелость жизни.
Без лишних вопрошаний, без интриг...
В надежде на Судьбу, на праведность до тризны,
Реализуя, что в мечтах воздвиг.

Ты не боишься? Значит, я - без страха
Приму всё то, что будет на пути.
Что было, обернётся серым прахом.
Ты лишь с собою в жизнь меня возьми)))

Изображеие - http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=1044965