Соскобы ночь с души моей брала..

Светлана Ахунова
Соскобы ночь с души моей брала.
На вирусы тоски их проверяла.
А я ей улыбалась и врала,что
мол тоску я где-то потеряла.

А я смеялась и пила глинтвейн,
согрев его над пламенем свечи.
Захлопнув в наше завтрашнее дверь,
я во вчера оставила ключи.

Мне ночь шептала:Ну,давай,поплачь.
Поплачь и легче сразу станет сердцу.
А я,босая,танцевала вальс,пытаясь
пламенем свечи согреться.

А ночь не верила и насмехаясь вновь,
брала соскобы,раны мне вскрывая.
И разбавляя вирусами кровь,
тоскою снова душу заражала.

Но знать она не ведает о том,
что мне уже прописано судьбою.
Напрасно ночь шептала за окном.
Что мне тоска, коль я больна тобою.