Чудо - Осень!

Люда Дружинина
Солнца луч меня поймал,
По головке приласкал.
Проскакал он зайчиком,
Стал я милым мальчиком.
Осень так со мной играет,-
Это очень  забавляет.
Битый час вот так сижу,
Всех прохожих я смешу.
"Баста"- я сказал тогда
И открыл свои глаза!-
Ну, кто кого переиграл?
Конечно, я - ведь я упрям!
Эх, Осень- чудо из чудес!
Пропал к игре  мой интерес!

 Фото с компьютера