Судьба вещает

Римма Костенич
Судьба вещает шепотом,
Что горя больше нет…
Оно умчалось с топотом,
Покинув этот свет.
Мерси за обходительность,
Что явлена судьбой,
Но все ж не будем бдительность
Утрачивать с тобой…