Пожалейте детей!

Лика Кугейко
Украина. Сентябрь. Начало учебного года,
На Донбассе разрушены школы и бомбы летят,
Отменили уроки, пока нету ясной погоды,
Сотрясает Донецк и Луганск ужасающий "град"...

Детям в Киеве взрослые мозг прочищают с рождения,
Не любите Россию, а Путин - последний урод,
Видно кайф получают они все, когда унижения,
Сочиняют про русских..... - хохлов невоспитанный сброд...

Пожалейте детей! Не вселяйте в них злость свою дикую,
Или с кровью впиталась она и решения нет?
Превратили свою Украину в злодейку безликую,
Завели в темноту, закрывая ей солнечный свет...

А она - сине-желтая... или забыли про это?
Воспевает лазурное небо и солнца лучи,
Ваши души наполните добрым, сияющим светом,
Пусть с позором, как крысы, бегут из страны палачи...