трава

Бакк Ольга
с неба раненым зверем
ползет кровавый закат
Илья никогда не верил
в рай а тем более в  ад

ветер траву колышет
а под зеленой травой
мальчик лежит не дышит
 с простреленной головой

чаты-Фейсбук-Вконтакте
клубы-смартфон-война…
кто-то  вдруг вспомнит: «как там?»
лайкнет один… одна…

под низким свинцовым небом
багровой взойдут травой
Сашки-Богданы-Глебы
которых не ждут домой…