Созвучинки 43

Антосыч
421.
Моргающая люба - любой морг

422.
Морёный материал - материковое море

423.
Морковная грядка - грядущая морока

424.
Морфологический опус - опускающий морфий

425.
Мотанные лохмотья - лоханутый мот

426.
Махровый платок - платный мох

427.
Мощёная дорога - дорогие мощи

428.
Мощный мул - мулатские мощи

429.
Мумифицированный мамонт - мамино мумиё

430.
Муравьиная опушка - опушённая мурава