Загадка. Полетаем?

Андрей Владимирович Медведев
Вновь загадка. Ты её осиль.
Яму Роме целый день копали.
Вырыли когда, он... ожил (быль!),
а могильщик выживет едва ли...

Если расшифруешь эту гиль,
полетишь в заоблачные дали.


                02.09.14