Мир переполнен скрежетом железа...

Юрий Матюшко
Мир переполнен скрежетом железа.
От неурядиц хочется кричать.
Вдруг обострились старые болезни,
Бессонница вползает по ночам.

Болит душа. Сумбурно время ныне.
Бессмысленно взыскание долгов.
Творится чёрт-те-что на Украине,
Как будто мы устали от всего.

Но верится – отцепятся хворобы,
Спокойствие наполнит окоём,
И, кажется, что кто-то очень добрый,
Ещё придёт взглянуть, как мы живём.



26.08. 2014г.

**