Сентябрь

Ольга Львица
Прошло лето и осень идёт в наступление.
Журавли улетают, вдаль с собою маня…
Мне не страшно суровой зимы приближение,
Твои нежность и ласка согреют меня.

Твои руки уют принесут и покой,
Твои губы заставят забыть обо всём…
Я судьбе благодарна за встречу с тобой,
Мне тепло и спокойно с тобою вдвоём.
 
         Сентябрь 2013 года


           (Фото из инета)