***

Валерий Недыба
Загляни в мои глаза,
Что в них увидишь ты?
В какие верю чудеса,
И у какой сою черты....

Мой черно-белый мир
Полу явь и полу сон.
Пусть на половину сгнил,
Но на половину - это звон!

Так звенят колокола,
Раскаты грома по земле.
Так щебечут птицы у она,
Так воет ветер по зиме...

Ну а вычерность моей души
Беззвездная, темная ночь.
Камни фальши, стоящие на лжи,
Тепло уходящее прочь!

Посмотри в мои глаза,
Что в них увидишь ты?
Какая ждет меня беда?
Какие сбудутся мечты?