62. Пусть на Земле мы только гости

Лидия Гржибовская
Пусть "На Земле мы только гости"
Но если Боже жизнь нам даровал,
Не стоит думать о погосте,
В смиреньи жить нам Боже наказал...

Свои обиды, пригрешенья,
Лишь надо самому себе простить,
Из души изгнать томление,
С чистой душой продолжать дальше жить...

Есть у каждого в жизни свой срок,
Но лишь пока мы ходим по Земле,
Не стоит подводить  свой итог
Нам стоит жить, а не бродить во мгле...

Стоит жить, и радовать других,
Чтоб добротой души всех одарЯть,
Побольше дел совершать благих,
Не стоит раньше срока умирать...