Песок

Виктор Козлов-Самарский
Не болела раньше печень,
Не спина, ни бок.
Но теперь хвалиться нечем –
Сыплется песок…

Значит, старость может скоро
Сбоку подойти…
Ей песок придётся споро
Сзади подмести.
- - - - -
3.09.2014