Осень

Валерий Недыба
За окнами серое небо.
Дожди и грозы над головой.
Настало осеннее время,
Оно вернулось домой.

Близко оно мне по духу,
Мне есть что ему рассказать.
Осень протянет мне руку,
Мы будем с ней листья пинать!

Осень, знаешь как жил без тебя?!
Столько дней пролетело... Все зря!
Осень ответит, дождя не тоя:
"Ну, ни чего, теперь с тобой Я"

Осень расскажет о том, где была.
Что потеряла, что принесла...
Я ей отвечу, смех не тоя:
"Ну, ни чего, теперь с тобой я!"