на прощание

Владимир Мамчур 2
Прощальные строки,тебе напишу.
Родная,ты знаешь.тебя я люблю.
Из за этого бред, всегда я несу.
Но как по другому,ведь с ума я схожу.

Может когда то поймёшь ты меня.
Я хотел чтоб на веки была ты моя.
Но поезд ушёл, и тебя рядом нет.
Пишу тебе строки, и встречаю рассвет.

Грустно мне быть,без тебя одному.
Прости ты меня,что тебя я люблю.
За любовь и страданья, за разлуку, печаль.
Я клянусь что исправлюсь,за всё это мне жаль.

Но не веришь ты больше, я сейчас сам не свой.
И я знаю не стоит,бегать мне за тобой.
Просто сердце так ноет,и ведёт за собой.
И я понимаю,не найти мне покой.

Не вернуть, я ведь знаю,тебя ни когда.
Не смогу просыпаться,не видеть тебя.
И даже в дальнейшем,если сможешь простить.
Все равно, я ведь знаю,ты не будешь любить

Но я благодарен,тебе на всегда.
Даже за миг,что любила меня.
Но нет тебя больше,прощай на всегда.
Время пройдёт, я забуду тебя...