КАК в первый раз!

Наталья Коршунова 2
Солнышко мое родное
Так хочу тебя обнять,
Услышать ласковое слово
О любви всю ночь шептать.
Я так хочу сейчас коснуться
Твоих родных и нежных глаз,
А утречком с тобой проснуться
сказав:Люблю, как в первый раз.
===============================мне....