Если бы не Ева, ,, ,

Людмила Заикина 2
К чему так много глупых споров?
Адам вкусив запретный плод
И этим яблоком раздора,
Продолжил человечий род!
И ароматен плод и сладок,
Его вкушая вновь и вновь.
Не управляем стал и падок,
на то, что названо-ЛЮБОВЬ....