Надоело

Екатерина Рафаэль Фомина
Не обманывай ты, не обманывай,
И на части мне душу не рви.
Не умеешь любить - так проваливай,
И меня за собой не зови.

Не проси у меня ты прощения,
Ведь прощала тебя я сполна.
Но всегда приходило мгновение,
Когда я оставалась одна.

Сколько можно на что-то надеяться,
И жить верой в пустые мечты?
Тщетно ждать, что туманы рассеются,
И навстречу мне выйдешь вдруг ты.

Что возьмешь меня за руку ласково,
И мне скажешь: «Нам всё по плечу!»,
И отвечу тебе, что я счастлива…
ХВАТИТ! Больше я так не хочу!

Я устала от мыслей о будущем,
Что ко мне никогда не придёт.
Надоело мне быть только любящей,-
Быть любимой настал мой черёд!