Надоело...

Райвэн
Заглушаю боль никотином,
Одиночество скроет дождь.
Надоело решать чужие,
А свои не ставить и в грош...

Проблемы, дела, заботы -
Каждый должен решать их сам.
Надоело быть милым-хорошим
И не верю я в чудеса...

Хоть порою они и случались,
Жизнь не сказка - давно понял я.
Надоело скрываться под маской
Потихоньку теряя себя...

Разрывая душу на части,
Своё сердце  дарить другим
Надоело! А это значит -
Мне всё равно, добрым быть или злым.