Рецензия на вредная привычка Бориса Цветкова

Костюк Виктор Саратов
 По утрам, когда трясутся руки
 И хочется на потолок залезть,
 Ты понимаешь - пьёшь не ради скуки.
 Алкоголизм - серьёзная болезнь.

 С ней справиться не каждому дано.
 Бывает хвастаешь "да я в любой момент"
 Приходит вечер - и опять в г...о,
 Алкодиспансеру готовый пациент.

 Жена и дети уж давно привыкли,
 Что каждый вечер у тебя веселье.
 Наверное, сочувствием проникли.
 Бутылка пива утром на похмелье.