Размышление 2

Скомор
Простите Дамы , Господа,
Но не пойму я , всеж когда?
Так жизни смысл изменился,
Что легче жить , когда напился.
Когда парнишка молодой ,
Всем говорит , что он Герой.
Что место даме уступил,
Поэтому сегодня пил.
Что, мол работать не хочу,
А денег нет и снова пью.
Подумаешь что тридцать лет,
Душою молод и согрет!
Есть водка , пиво и вино,
А остальное все равно!
Ведь в сорок лет разбогатею,
А дальше жизнь свою лелея ,
Я доживу до восьмиста , но это будет,
А пока он будет пить и умирать,
Судьбу злодейку проклинать,
Кричать, молиться всем богам,
И ныть что жизнь один лишь хлам.