Оглядываясь назад

Агата Линдман

Так хочется в осень..И теплого чаю..
И дружеской просто коснуться руки..
Услышать из трубки "Привет..Я скучаю.."
И снова представить себя молодым..

А время уходит и время не лечит,
И прошлую осень уже не вернуть..
Мы стали чужими и даже при встрече
Отводим глаза, будто ищем свой путь..

Но небо так тесно плетет паутину
Из наших навеки потерянных душ,
Мы связаны нитью судьбы воедино
И встретимся снова..Быть может ты ждешь..

И может я правда услышу "Скучаю"
Сквозь годы и километры гудков..
Мы сядем,обнявшись,за чашечкой чая
И будем общаться с тобою без слов..

Я буду молчать и смотреть,улыбаясь,
В твои голубые как бездна глаза..
И будто бы в прошлое я возвращаюсь..
И будто бы в мире живут чудеса..

И будто бы молодость снова..И осень..
И дружеской снова касаюсь руки..
Но время теченьем нас снова уносит..
Мы вроде бы близко,но так далеки..
(2014)