Памяти друга...

Хохлова Юлия Романовна
                Посвящается Саше Корчагину,
                погибшему в автокатастрофе.
Приходит весна, расцветает природа.
Тает снег, оживает капель.
И в наши сердца стучится погода,
Яркая, теплая, как этот апрель.

Но тебе, милый друг, не надо стучаться,
Ты в наших сердцах навсегда живи.
Всегда и везде будут нам улыбаться
Глаза счастливые, губы твои.

Мы никогда не забудем твой голос,
Те шутки, что ты нам так щедро дарил.
Казалось, что нет в жизни черных полос,-
Так жизнерадостен, весел ты был.

Да, ты был, Саша, классным парнем,
Мы все любили и любим тебя.
И каждому душу сейчас больно греет
Твоя доброта и твоя теплота.

Время сурово - оно не щадит,
И шанса другого не будет.
Весенний цветок мороз не страшит,
Жестокость и ярость же губят.

Ты был тем цветком, что весною цветет,
Улыбается свету и людям,
А миру нежно и тихо поет
О любви, о добре и о... чуде.

А чудо свершится, когда в наши сердца,
В наши мысли и наши поступки
Проникнет, Саша, частичка тебя,
Чтобы жил ты в нас - мы тебя помним.
                09.04.2001г.