Не спеши уходить, наше лето!

Наталья Фоменко Шитова
Светлый луч озаряет ещё не ушедшее лето,
Ветерок дуновеньем ласкает на ветках листву...
Птичьи трели сильнее звучат с пробужденьем рассвета,
Но в них, кажется, слышу уже я по лету тоску...

Ты порадуй ещё нас немного теплом, наше лето!
Не спеши уходить поскорей в холода и дожди.
Счастьем светлым подольше пусть будет душа обогрета,
Не давай оставлять нам надежды, мечты позади!

Не спеши слёзы лить по прошедшим счастливым мгновеньям.
Солнцем ярким ещё освети нашу жизнь впереди!
Подари нам с теплом много светлых минут вдохновенья
И растаять в тумане осеннем пока погоди!