Лошадь бежит по осеннему лесу

Мария Низамиева
Лошадь бежит по осеннему лесу,
с ней жеребенок совсем молодой.
Дивные кони, чудесное место,
падает, стелется лист золотой.

Пусть не берут их ни пули, ни хвори,
пусть так же мирно, спокойно бегут.
Пусть их не тронут ни злоба, ни горе,
пусть они счастье на воле найдут.

И  попросить я хочу всех людей
не обижать никогда лошадей.

3.09.2014