дождь

Морти Рэй
Красным маркером в круг наши
различия, схожести
достоинства обведу, зачеркну недостатки

После встречи с тобой -
переменная облачность.
В душе. Без тебя - небольшие осадки.

Четыре стены. Ты и Я.
Твой поломанный зонтик.
Тихим стуком по крыше дождь беседует с нами.

Сейчас, в нас больше дыма, чем плоти
Здесь, где сейчас мы -
живее любой городской магистрали.

Стучит по вескам, перепонкам, по коже
Тихим джазовым ритмом
по немой черепице

В гранённом твоём - валерьянка
в моём - Jack, увы, не поможет.
На часах "пора спать", а нам всё не спится

Изнури же мне душу своими рассказами
В эту ночь для меня
нет важнее исхода

Больше воздуха в грудь, но опять полуфразами
Это, наверное, что-то...
Это, наверное, что-то.