Мой милый

Валентина Полякова 2
Сколь  удивительно  непредсказуем  мир
И нашей жизни вечная загадка –
Зачем-то все же повстречались мы:
На горе нам, или для страсти сладкой.
В тебя ушла, как в омут, с головой.
Зачем не знаю, и понять не в силах.
Одно известно: ты со мной,  ты мой!
Мой милый, милый, бесконечно милый!