Моя Страна

Жанна Банникова
В России тёплых дней не много,
Зато в России нет войны...
Америка нас судит строго,
Спешит вмешаться в жизнь страны.

Моя страна - Великая Держава
Уже воспряла ото сна!
Сибирякам - Гвардейцам - Слава!
Сибирью приросла она.

В Сибири тёплых дней так мало!
Но нет же худа без добра,
На улице  похолодало,
Понятно, кончилась жара...

Так хочется, чтоб было лето,
И чтобы не было зимы.
И чтобы на родной планете
Все страны жили без войны!

А у соседей в Украине
Война гражданская идёт.
С начала года и доныне...
Америка свой нос суёт!

Действительно помочь им хочет,
Аль так валяет дурака?
Скорее, голову морочит.
Проклятая Америка!

Преследуешь свои ведь интересы...
Да что же это за напасть?
То ли в тебя вселились бесы?
Закрой свою акулью пасть!

Лишь об одном тебя прошу я -
Забудь про этот каравай.
На Новороссию родную
Поганый рот не разевай!