Вера в любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
Когда нибудь  взойдёт моя звезда
На небосводе  жизни безмятежной
И может быть,  услышу я тогда
Сквозь бездну лет , опять твой голос нежный

Когда шептала  тихо у виска
Слова любви  пленительного счастья
Из уст твоих , как песня ручейка
Звучит во мне  сквозь годы и ненастья

Не верил я , что жизнь так быстротечна
Что много в ней  запутанных дорог
Разбила нас  судьба, так бессердечно
И вновь найти  тебя уже не смог

Когда нибудь,  взойдёт моя звезда
И ты увидишь  вдруг её, быть может
Чтоб голос твой  звучал, хоть иногда
В душе моей и вера мне поможет!