Куришь ночами...

Нина Новоселова
Куришь ночами, сливаясь с промозглостью осени.
Слезы не лей, так бывает с хорошею девочкой.
Может на камешке вещем ты с выбором стрелочки
Просто ошиблась, ослепнув от звездной от россыпи?

Трудно найти половинку средь пьющего племени,
Угол подушки в зубах, чтоб не выть от ненужности,
И на стекле запотевшем выводишь окружности,
А одиночество болью пульсирует в темени.

3.09.2014