Частушки

Татьяна Гаврилова-Молчанова
На скамейке я сидела
На луну одна глядела.
Ко мне милый не пришел,
Видит он десятый сон.

Помнишь , как в реке купались,
О любви мне говорил ?
А когда мы расписались -
-Утоплю ты всё грозил.

Сладко время проводили,
Бурно мы сейчас живём.
Ты меня зовёшь коровой,
Я - телёнком и козлом.

Не могу без песен жить,
Не могу без пляски.
Мой милёнок , что телёнок -
- Не любви ,  ни ласки.

Приведите гармониста
Мне позвольте танцевать.
Свою новую обновку
Всем девчатам показать.

К милому я подошла,
Обняла , погладила.
Он не понял , закричал -
Отцепись ты гадина.

03.09.2014г.