На рыбалке

Серёга Мельников
Рыбка плавает в воде
Мысли только о еде
Корм нашла она на дне
Вот и счастлива вполне.
Видит рыбка червячка
Не заметила крючка
Миг- стремительный полёт.
Счастлив кто? Возможно – кот.
Если крупная рыбёшка,
Счастлив внук– рыбак Серёжка.