Фетиш

Влата
***
Ночью я смотрела, как ты спишь,
Томно распластавшись на кровати…
Ты – мой восхитительный «фетИш»,
С нотками пачули и объятий…

От тебя не бабочки внутри –
Целый рой, прожорливо-искусный…
Я тебя хотела ровно в три,
С ноткой бергамота, чтобы вкусно…

Но мой зацелованный герой,
Спрятался в подушку от ненастья…
Медленно вдыхала запах твой
С ноткой миндаля и сладострастья…

Только дрожь и жар от наших тел,
Только полудрёмная истома…
Я хочу твой влажный беспредел
С нотками любовного симптома…

Снова я смотрела, как ты спишь,
Бормоча любовные сонеты…
Ты – мой восхитительный «фетИш»,
С нотой апельсина и ранета…

03.09.2014.