Сараха

Марина Суханова -Тигра
Когда Сараха говорит, цветы смолкают,
Лишь ветры из его глубин ковыль качают.
Он знает истинную суть – звезды начало,
Где мысль – стекающая ртуть – себя рождает.
Когда Сараха замолкает – всё блаженство
На мир цветов своё являет совершенство.
В звучанье пущенной стрелы – свободы нота.
В глубинах этой тишины – Небес ворота.

САРАХА -- масло. холст 40*60 -- авторская работа.