Полоски две нашей любви

Валерий Ульянкин
      
Нас разрывают тысяч километров –
Ты на одном, я на другом конце Земли,
Меж нами тянется железной лентой –
Полоски две нашей любви.

Обратно жду с тобою встречу,
И СМСки чередою шлю.
Пускай, стучать сильнее об колеса рельсы,
Знай, милая, я в вдалеке тебя люблю.