А знаешь, хочется любить

Мария Сефора
А знаешь, хочется любить
До боли в сердце, до пристрастия.
Так хочется с тобою быть
И чувствовать глазами счастье.

Проснуться хочется однажды
И осознать, что ты не сон.
Моя душа с тобой и даже
Мой мир с тобою невесом.

Так хочется лететь вслепую
Навстречу свету и мечте,
Вторым крылом быть и судьбою,
И сердцем быть только в тебе!