Размышления в поезде

Вера Андрюкова
Мелькают за окном деревни города
 Леса поля дороги а вот река с мостом
 Такое ощущение что едешь в никуда
 Всё пролетает мимо а что-же там потом?
 Задумалась немного зачем мы все живём
 Куда зачем стремимся и что там впереди
 Чего уже достигли и что от жизни ждём
 И сколько нам осталось до цели той идти
 А если не успеем а если не дойдём
 Жизнь прожита напрасно печален наш финал
О Боже что за мысли ведь мы сейчас живём!
 Семья заботы дети -всё это Бог нам дал
 Не эту ль цель мы в жизни преследуем порой
 Нет ничего на свете, что было бы главней
 Есть продолженье рода и ты уже герой!
 Любите жизнь люди - цените радость дней!