Тайм-аут

Жанна Конышева
Не рисуется мне и не пишется.
Над горами застывшее небо.
Только голос твой рядом слышится,
Взгляд с прищуром был или не был?!

Скачут кони неистово по воде,
Спины в мыле,а гривы спутаны.
Расскажите родные, взять силы где?
Как часы превратить в минуты мне?

На луну заглядеться и крикнуть ввысь.
Пусть хрустальное эхо услышит он.
Переливами чувств небосвод насладись,
Донеси до него колокольный звон.

Я смиренно терпения попрошу.
Все, что жду - пусть исполнится наяву.
Я люблю - значит, я дышу!
Я люблю - значит, я живу!