Неизменно

Екатерина Садилова 5
Ты со мною в моей глубине,
Так попробуй не чувствовать боли.
Мы с тобою, как на войне -
Каждый день - поле брани за волю.

Каждый миг - как путёвка в мечту
И несбыточность дерзких желаний,
Бой за новую высоту
Наших встреч через лед расстояний...

Ты со мною в моей глубине
Пульсом нежности, током по венам.
В этой нежности я как в броне.
Что бы ни было - неизменно!