перед сном читали книжку

Марина Шаповалова4
Перед сном читали книжку,
Про забавного зайчишку,
А потом и про котенка
Я зевала так - тихонько…

Только сильная дремота
Одолела меня что то!
И рассказы про кота
Нет, не вспомню … вот беда!!!

Утром маме я сказала:
"Прочитай ка мне сначала..."