цветные стеклышки

Марина Шаповалова4
Подарили мне очки-
Не малы, не велики...
На носу они сидят
И на мир вокруг глядят.

Вижу розовую кошку,
Что уселась на окошко...
Вижу в небе облака
Розоватые слегка,

И такие же ромашки
Примостились на кармашке!
Почему же все такое-
Розовое и смешное?

Это стеклышки цветные-
А очки то озорные!!!