что за урчалка?

Марина Шаповалова4
 Что за урчалка включается вдруг,
Если погладить котенка вокруг

Пузика толстого или за ушком-
Сразу как будто поблизости пушка!!!

Или похоже как трактор завелся -
Котенок-урчалка об ногу потерся...