Мой Король

Роза Хастян
Нет, не зря я прожилА...

Сын, король мой(!), заявил:
"Мать моя - всегда права!
И тогда,
Когда и вовсе не права!
Тот, кто уличить готов ЕЁ
В неправоте -
Вредит... себе!"

Не больше и не меньше,- так вот!
(Чем в шок поверг,
ЧестнОй и праведный народ...)

Нет, не зря я
Всё же прожилА,-
Богу слава!-
Короля себе родить и воспитать смогла.