В счастливом свободном полёте

Елена Васильева 5
Птица свободно над морем
В небе парящая вольно...
В светлом и чистом просторе
Так высоко и спокойно...

Это Душа в поднебесье
Взмыла на крыльях любовных.
Это свободная Песня
Нашей России раздольной.

Песня о благе народном,
Музыка радости вечной,
Жизни под небом свободным,
Счастье привольно-беспечном...