Научиться жить

Берта Снег
Надо снова научиться жить,
Себе забытый кофе вечером варить.
Не вспоминать тебя.

Надо снова смотреть на огоньки
И пить горячие напитки литрами.
Чтоб ты во сне опять не приходил.
И за врага всегда стоять молитвами.

Надо снова стать хорошей, доброй,
Убрать все раны из души давно.
Не путать твоё сердце темными оковами
И не стремиться выпрыгнуть в окно.

Забыть все фильмы, что смотрели.
И боль, что ты решил мне причинить.
Надо ставить снова цели.
Надо снова научиться жить.