Ты...

Ольга Игоревна Смирнова
Святому духу не перечу,
Кто я, чтоб спорить?..
Да с Творцом?..
Коль ты придёшь,
Тебя я встречу…
А ты…
Ты будешь молодцом!..
Таким достойным и прекрасным,
Влюблённым в Бога и в мечту!..
Войдёшь в мой мир,
Как месяц ясный…
~
Я всё в глазах твоих прочту!..


~
"[она] свободна выйти
за кого хочет, только
в Господе"
(1-е Коринфянам 7:39, СП).